VERRINE FRAMBOISES CREME FOUETTEE VANILLEE

Niveau de difficulté

Temps de préparation

20 min.

Recette pour

4 personne(s)

verrine couche coulis framboises creme fouettee fruits

Ingrédients

  • 25 gr de crème fraîche épaisse Agrilait
  • 5 cl de lait demi écrémé Agrilait
  • 50 gr de sucre glace
  • Vanille liquide
  • Coulis de framboises

Instructions

Mettre la crème fraîche bien froide dans le bol du batteur.

Mélanger doucement avec le lait sur petite vitesse.

Lorsque la crème prend de l'épaisseur, ajouter le sucre glace, la vanille. Continuer jusqu'à obtenir la bonne consistance.

Réserver.

Pour la présentation mettre le coulis de framboises (ou les framboises fraîches) dans le fond de la verrine.

Ajouter la crème fouettée à la poche à douille.

logo centre culinaire contemporain Recette de Yannick Strottner

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