Teurgoule Normand

Niveau de difficulté

Temps de préparation

20 min.

Temps de cuisson

2 h.

Recette pour

4 personne(s)

Ingrédients

  • 50g de riz rond
  • 25g de sucre roux
  • 25cl de lait entier Agrilait
  • 30cl de crème Agrilait
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 gousses de cardamome verte
  • 4 grains de poivre noir
  • 1 râpé de noix de muscade
  • 1 clou de girofle

Instructions

Préchauffez votre four à 150°C.

Rincez rapidement le riz sous l'eau froide et égouttez-le.

Répartissez le riz dans 4 petits bocaux (allant au four).

Mélangez les graines de vanille avec le sucre roux.

Disposez toutes les épices dans un moulin à épices et réduisiez le tout en une fine poudre.

Répartissez le mélange d'épices ainsi que le sucre et la vanille dans les 4 bocaux.

Mélangez le lait et la crème Agrilait.

Versez le mélange dans les bocaux jusqu'au 3/4 environ.

Enfournez pendant 2h.

Laissez refroidir doucement et dégustez.

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

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