Soupe de potiron

Niveau de difficulté

Temps de préparation

15 min.

Temps de cuisson

30 min.

Recette pour

6 personne(s)

Ingrédients

  • 1.5 L de lait demi-écrémé Agrilait
  • 1 kg de potiron
  • 50 cl d'eau
  • 30 g de beurre de baratte Bleu Blanc Coeur au sel de Guérande Agrilait
  • sel
  • poivre

Instructions

Epluchez le potiron, retirez les pépins et coupez la chair en cube.

 

Dans une casserole, faites cuire le lait et les morceaux de potiron environ 20 minutes puis ajoutez l’eau, le sel et le poivre.

 

Retirez du feu, mixez le tout et servez la soupe dans des bols.

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos laits

Les laits Agrilait sont issus exclusivement de collectes bretonne ou normande, régions d'excellence laitière. Leurs caractéristiques nutritionnelles...

Nos beurres

Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...