Pain perdu

Niveau de difficulté

Temps de préparation

15 min.

Temps de cuisson

15 min.

Recette pour

4 personne(s)

Ingrédients

  • 25cl de lait Agrilait
  • 3 oeufs
  • 75g de sucre roux
  • 6 tranches épaisses de pain boulanger ou brioché

Instructions

Pour la réalisation du pain perdu, cassez les oeufs dans un saladier et mélangez-les avec le sucre et le lait Agrilait.

Faites tremper vos tranches de pain dans la préparation.

Puis faites-les cuire à la poêle dans du beurre en les faisant dorer de chaque côté.

Vous pouvez également les faire cuire au four dans un plat beurré avec le reste de la préparation !

Pour la dégustation, agrémentez votre pain perdu de beurre Agrilait ou de fruits de saison !

Bon appétit !

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos laits

Les laits Agrilait sont issus exclusivement de collectes bretonne ou normande, régions d'excellence laitière. Leurs caractéristiques nutritionnelles...

Nos beurres

Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...