Nage d'huîtres

Niveau de difficulté

Temps de préparation

15 min.

Temps de cuisson

5 min.

Recette pour

4 personne(s)

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche Agrilait
  • 1 pincée de sel
  • 20 huîtres creuses
  • 1 échalote
  • 50 cl de fumet de poisson
  • 1 bouquet de ciboulette
  • safran (si possible en filament)

Instructions

Ouvrir les huîtres et les détacher de la coquille.

Verser le fumet de poisson dans une casserole.

Ajouter la crème fraîche Agrilait et remuer délicatement.

Laisser frémir au bain marie, puis pocher les huîtres.

Verser dans une soupière ou des assiettes préalablement tenues au chaud.

Ajouter les filaments de safran, la ciboulette et l'échalote finement ciselée.

Servir très chaud.

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos crèmes fraîches

La crème la plus fraiche puisqu'elle est issue du lait de notre propre collecte et confectionnée dans notre Laiterie. Une crème naturelle et gourmande...