Nage d’huîtres

recette-nage-d-huitres-agrilait
  • Nombre de couverts Gourmands 4 personnes
  • Temps de préparation Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson Cuisson 5 minutes
  • Niveau de difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 50cl de crème fraîche Agrilait
  2. 1 pincée de sel
  3. 20 huîtres creuses
  4. 1 échalote
  5. 50cl de fumet de poisson
  6. 1 bouquet de ciboulette
  7. safran (si possible en filament)

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Ouvrir les huîtres et les détacher de la coquille.
  2. Verser le fumet de poisson dans une casserole.
  3. Ajouter la crème fraîche Agrilait et remuer délicatement.
  4. Laisser frémir au bain marie, puis pocher les huîtres.
  5. Verser dans une soupière ou des assiettes préalablement tenues au chaud.
  6. Ajouter les filaments de safran, la ciboulette et l'échalote finement ciselée.
  7. Servir très chaud.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez nos recettes !

A la recherche d'une idée pour cuisiner ? Découvrez nos délicieuses recettes avec nos bons produits laitiers Agrilait : beurre, lait et crème ! Sucrée ou salée, vous trouverez forcément une recette qui ravira vos papilles !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre moulé demi-sel de Bretagne

500g

beurre-moule-demi-sel-500g-agrilait

Mmh du bon lait Agrilait !

Lait demi-écrémé de Bretagne
Vaches pré vaches-pre