Madeleines

Niveau de difficulté

Temps de préparation

10 min.

Temps de cuisson

8 min.

Recette pour

4 personne(s)

Ingrédients

  • 130 g de beurre de baratte Bleu Blanc Coeur au sel de Guérande Agrilait
  • 1 sachet de levure
  • 130 g de farine
  • 130 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs

Instructions

 

Préchauffez le four à 220° (thermostat 7).

 

Mélangez le beurre, les œufs, le sucre, la farine et la levure dans un saladier à l’aide d’un fouet.

 

Beurrez et farinez les moules dans les quels vous mettrez la préparation.

 

A l’aide d’une cuillère à café, remplissez les moules à moitié.

 

Mettre au four 4 minutes à 220° puis 4 minutes à 180°.

 

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos beurres

Tous les beurres Agrilait sont élaborés dans notre Laiterie de Cesson Sévigné avec les crèmes fraîches issues de notre propre collecte. Les recettes...