Glace pistache

Niveau de difficulté

Temps de préparation

1 h. 5 min.

Temps de cuisson

20 min.

Recette pour

4 personne(s)

Ingrédients

  • 1 L de lait demi-écrémé Agrilait
  • 10 jaunes d'oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de pâte à pistache

Instructions

Réalisez une crème anglaise avec les œufs, le lait et le sucre.

 

Ajoutez la pâte de pistache dans le mélange chaud et mélangez à la spatule ou au blender.

 

Filtrez pour éliminer les petits grains de pistache ou d’œuf coagulé.

 

Mettre d’abord la crème à refroidir sans cesser de remuer.

 

Versez dans la turbine à glace.

 

Dressez en coupe et décorez avant de servir.

 

Pour cette recette, Agrilait vous recommande d'utiliser :

Nos laits

Les laits Agrilait sont issus exclusivement de collectes bretonne ou normande, régions d'excellence laitière. Leurs caractéristiques nutritionnelles...