Filet de Saint Pierre au beurre d'orange

Niveau de difficulté

Temps de préparation

30 min.

Temps de cuisson

15 min.

Recette pour

6 personne(s)

Ingrédients

  • 200 gr de beurre gastronomique sel Agrilait
  • 20 cl de crème fraîche Agrilait
  • 6 filets de Saint Pierre
  • 3 oranges
  • 1 citron vert
  • 10 cl de vin blanc moelleux
  • 3 échalotes

Instructions

Peler deux oranges à vif, un citron vert et les séparer en quartiers.

Faire réduire les échalotes ciselées avec le vin, le jus et les zestes de fruits.

Verser la crème fraîche Agrilait, chauffer doucement pendant 2 mn. Incorporer le beurre froid, saler et poivrer. Réserver au chaud.

Poêler les filets de Saint Pierre sur chaque face dans du beurre Agrilait.

Les dresser sur assiette préchauffée. Napper de sauce. Décorer de quartiers d'orange.

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